注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

自由的第三人,业余的视角,胡编瞎绉的语言,随便写写

 
 
 

日志

 
 
关于我

看云淡风轻,听潮起潮落,大千世界,人生苦短,不论商家巨贾,还是贩夫走卒,最终都是尘归尘,土归土,所以平平淡淡最是真,珍惜眼前,享受现在!

网易考拉推荐

2008年8月5日  

2008-08-05 21:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市的除权除息除来除去除的都是股东的钱,上市公司从来不需要拿一分钱,不知道是哪位高人发明了这么一个毫无逻辑的制度,不改变这种制度,中国的股市本质上就是一种圈钱制度,企业融了资根本就不需要汇报股东, 反正除的是股东账上自己的钱,只要找到下家接“棒”,所以说股市没有投资价值,只是一个用谎言编织起来的投机场所。我强烈要求改革这种毫无逻辑性的分红制度,否则中国股市永远是个怪胎!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017