注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

自由的第三人,业余的视角,胡编瞎绉的语言,随便写写

 
 
 

日志

 
 
关于我

看云淡风轻,听潮起潮落,大千世界,人生苦短,不论商家巨贾,还是贩夫走卒,最终都是尘归尘,土归土,所以平平淡淡最是真,珍惜眼前,享受现在!

网易考拉推荐

朝鲜劳动报:中国歼十算什么!  

2011-11-22 14:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 伟大的朝鲜民主主义人民共和国空军现有军用战斗机400多架。虽然无耻的美帝对社会主义人民政权进行了封锁,但朝鲜人民自力更生,一直大力发展军事力量。50多年前刚建国时,朝鲜一穷二白,但是朝鲜人民没有被困难吓倒。在伟大领袖金日成主席的亲切关怀下,军事建设不断取得伟大成就。上世纪50年代末,我们从中国引进了先进的歼5型战斗机,只经过30年时间就消化吸收了全部技术。到上世纪80年代末,朝鲜自己生产组装的歼5,各项技术指标均全面超越中国产品。一位中国飞机设计师在参观了平壤的飞机组装厂后,感慨的说:“朝鲜同志的创新能力真是让我们感到吃惊,这么短的时间就掌握了这么先进的技术。”

  中国政府几次表示愿意转让歼5战斗机的全部技术。但朝鲜民主主义人民共和国政府都委婉的拒绝了。我们理解中国同志的好意,但我们更要靠我们自己,研发出世界一流水平的先进战机。事实证明,我们不需要别人的帮忙,朝鲜人民有战无不胜的主体思想做指引,有伟大的领袖金正日同志的亲切关怀,一定能够依靠自己的力量研究成功。

  进入21世纪,美帝国主义称霸世界的野心不断膨胀、日本帝国主义亡我之心依旧不死。周边国家各种新型的战斗机不断服役,对人民共和国的生存构成了严重的威胁。美国空军的F22、日本空军的F2、俄罗斯空军的苏37、南方傀儡政府的F15K,都具备世界一流水平,尤其是中国空军刚刚投入现役的歼10型战斗机,更是号称“世界最先进的空中作战平台”,其整体作战能力超过美国空军最先进的F22战斗机5倍.

  朝鲜人民军空军最初的想法是引进中国空军的歼10型战斗机,担负起保家卫国的伟大任务。但是中国出于极端自私的立场、不理解我们的良苦用心,不卖给我们。

  伟大领袖金正日同志感慨的说:“求别人不如靠自己,只有依靠我们自己的力量,才能保卫人民共和国的安全。”朝鲜科研工作者在伟大领袖讲话精神的鼓舞下,连续奋战360多个日夜,终于在歼5型战斗机的基础上实现了成功改装,并命名为“歼J8”。改装完成后的“歼J8“型战斗机各项技术指标均全面超越其他国家现役最先进的战斗机,总设计师金被日同志在首飞式上动情的说:“没有伟大的主体思想就没有伟大的飞机,‘歼J8’型战斗机在未来500年内都不会过时。”在速度方面,美国的F22号称超音速巡航,而“歼J8”是超光速巡航;在隐身方面,F22是电子隐身,雷达看不着,“歼J8”不仅是电子隐身而且还具备光学隐身性能,眼睛也看不着;在电子设备方面,F22有很强的电子干扰能力,“歼J8”可以让全世界同时停电;在机载武器方面,“歼J8”全面安装了激光武器,做到了“发现就毁灭,不发现也毁灭”。

  朝鲜空军此一先进战机的服役,已经震惊世界。目前,中国空军已对此产生兴趣,正准备大批量购买。我们敬爱的金正日同志说:“中国同志有困难,我们是一定要帮忙的。可以卖给他们最先进的战机,如果他们的经济技术实力允许,我们也愿意转让技术。”

  去年,美帝国主义对我国进行空中侦察2000多次。为了在新的一年里给美帝国主义一个下马威。朝鲜人民军空军总参谋部派出4架最先进的“歼J8”战机飞临日本海上空,用4块吸铁石成功的将停靠在“横须贺”港的美国海军小鹰号航空母舰吊起,成功拖运回平壤。舰上2000多名士兵和几十架飞机全部被我方缴获。美国方面正为此焦虑不已,考虑用外交手段与我方商谈解决此事。

  外务省发言人明确表示:美国士兵也都是劳苦大众出身,朝鲜方面不虐待俘虏,会释放他们。但有1000多名美军士兵表示不愿意再回到美国受苦受难,侵略其他国家人民,希望留在朝鲜,充分享受人民当家作主的感觉。至于军舰和飞机,只要美国方面作出保证,以后不再敌视朝鲜,朝鲜方面也愿意还给美方。

  “歼J8”总设计师金被日同志最近表示,此种飞机的改进型“歼J8B”型最迟将于2008年试飞,此种飞机是双座双发型,装备有两台朝鲜科研人员自己研制的“2B”发动机。该发动机采用小宇宙动力,可以做银河系巡航。未来它不仅将保卫人民政权不受侵犯,还要将主体思想推广到全宇宙。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017