注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

自由的第三人,业余的视角,胡编瞎绉的语言,随便写写

 
 
 

日志

 
 
关于我

看云淡风轻,听潮起潮落,大千世界,人生苦短,不论商家巨贾,还是贩夫走卒,最终都是尘归尘,土归土,所以平平淡淡最是真,珍惜眼前,享受现在!

网易考拉推荐

拍脑壳的政策出台方式何时休  

2011-02-26 10:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     强烈要求武汉市取消征收路桥费,冤枉花几个亿建什么etc电子计费系统,完全是某些部门(或者说是某些领导被商人贿赂)为了钱,为了搞工程,搞的个什么狗屁主意,增加收路桥费,根本就违法,老百姓每年交那么多燃油税,这个税那个税的,哪些钱布不用来修路,修桥改善社会环境,难道就用来养这些个收费体系,还有三环线限制外地货车通行,限制本地货车分单双号通行,每天物流行业绕行外环,要多消耗多少燃油你们计算过吗,这是建设低碳社会,建设节约型社会的政府吨政策吗?物流成本增加,物价必然水涨船高!其实政府解决交通拥堵,主要应该限制小轿车的消费,更重要限制公车的频繁使用,还有取消什么皮卡、货车不能进城的鬼规定,让货畅其流,每天货车送个货需要绕行,其实无形中增加了货车在路上行驶的时间,增加了交通负担,希望政府以后出台政策要有数据比较,要有调查研究的数据做支撑,不要脑袋一拍,想到个鬼点子,就出个鬼政策,下级官员拍马屁,个个拍胸脯保证完成任务,完了最后搞的稀烂一个个拍拍屁股走人,换个岗位,继续当官。坑啦的,苦了的是老百姓,被那些个稀烂规定搞得晕头转向。

       古人云“一将无能,累死三军”,一个有能力的政府,确实是万民之福,一个无能的政府,那真是社会的悲哀,老百姓的福祉需要政府引导,需要英明、廉洁、高效的政府来服务,每天尽出些昏招的政府官员真的应该早点下课。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017