注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

自由的第三人,业余的视角,胡编瞎绉的语言,随便写写

 
 
 

日志

 
 
关于我

看云淡风轻,听潮起潮落,大千世界,人生苦短,不论商家巨贾,还是贩夫走卒,最终都是尘归尘,土归土,所以平平淡淡最是真,珍惜眼前,享受现在!

网易考拉推荐

委员建议公务员放假半年,提高效率较少公费支出  

2011-03-12 09:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       居然有如此委员,真是我天朝的悲哀,减少公务员编制,提高行政机关的工作效率,降低行政成本才是问题的关键,搞个公务员放假半年,难道老百姓就应该交税养这些个公仆,应该学学朱总理在位时,机关精简,减员增效,老一辈领导人苦心奋斗的历史经验不学习,不落实,搞到现在机构臃肿,办事效率低下,真正做事的人是没编制的,有编制的都是玩嘴皮的的,政府公务员减少一半才对。

       公路上维护治安的都是协警,交警都忙着着罚款,开罚单创收,那些罚款权都被编制人员霸占着,为权利寻租提供便利,真正需要他们去做的事 ,个个推三阻四,寻找编外人员做。

       中国的政治精英们真的应该好好的学习毛主席的“理论联系实际,密切联系群众”,“深入基层,没有调查就没有发言权”,等等理论著作,而不应该整天想着到希望发达国家去考察,学习,闹眼子。现在的政治家脱离群众的不是一般厉害,改变当前这一状况真是我们中国共产党目前的迫切任务。只有党能够密切联系群众,代表群众利益,深入一线充分调查研究,才能制定出符合我国国情的政治制度和行政体系,而不是像上面这位委员一样乱放屁,开会也说不出人话,还能代表人民利益,强烈要求该委员,辞职!引咎辞职!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017