注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

自由的第三人,业余的视角,胡编瞎绉的语言,随便写写

 
 
 

日志

 
 
关于我

看云淡风轻,听潮起潮落,大千世界,人生苦短,不论商家巨贾,还是贩夫走卒,最终都是尘归尘,土归土,所以平平淡淡最是真,珍惜眼前,享受现在!

网易考拉推荐

那些没有结果的事件,关注中!  

2011-06-22 08:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、2011年5月25日荆楚网:武汉某工地农民工遭枪击 1人中弹死亡3人受伤目前,警方正在调查此事。(楚天都市报)

2.6月21日,有人在网上发布视频,称襄阳市樊城区法院院长范海涛与刚提拔的该院女纪检书记柳华梅在某宾馆开房并同处一室达1小时。范海涛对媒体承认了此事,但拒绝解释干了什么。襄阳市委表示会查清此事,但直到昨天,人民网记者再次过问,当地官方仍称没有调查结果。看来,他们的逻辑是,一定要查实有违法违纪行为才能进行处分。

3.龚厚钦实名举报张家界市长夫妇涉及招标重大工程等问题。举报人实名发帖,公开身份为现任张家界城管局党组副书记、副局长龚厚钦。举报信中称,杭州丰潭路延伸段1.2公里造价千万,被称为耗巨资,“我们张家界的价格不含拆迁已是杭州‘巨资路’的3倍多。”举报信还列举了“四路”建成后所存在的质量问题,市长赵小明已声明举报并不属实,并称自己的妻子没有参加过顺天的任何经营和运作.

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017