注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

自由的第三人,业余的视角,胡编瞎绉的语言,随便写写

 
 
 

日志

 
 
关于我

看云淡风轻,听潮起潮落,大千世界,人生苦短,不论商家巨贾,还是贩夫走卒,最终都是尘归尘,土归土,所以平平淡淡最是真,珍惜眼前,享受现在!

网易考拉推荐

经典帖子  

2011-07-28 12:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、唐僧师徒四人再次西天取经。唐僧欲走快捷方式,便问悟空,悟空说:坐飞机吧,那玩意指定比白龙马快。八戒说:师父,还是神六快。这时沙僧拿出四张动车票:师父,还是动车快,据说能立马送你上西天。至于你信不信,由你,反正我是信了!”

2、卡马乔和米卢聊天:“我要执教中国男足了”。米卢答:“恭喜发财”。卡又问:“如何才能管理好球队呢”?米卢:“和球员搞好关系”。卡追问:“如何输了球不挨骂呢”?米卢:“和记者搞好关系”。卡还问:“如何不提前下课呢”?米神秘的说:“和足协搞好关系”。卡马乔最后直奔主题:“如何打进世界杯”?米卢烦了“这个……这必须和上帝搞好关系”。

  3、李敖点评郭美美——年轻姑娘炫富,无非是两种情况:“要么是睡她的人牛逼,要么是睡她妈的人牛逼!”

       郭美美说家里暴富是由于炒股,说几个月内从几万炒到几百万。网民开始研究,郭家炒的是那只股呢? 结果得出结论最牛逼的股是:屁股。

4、我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制。我从前一直不明白, 为啥老婆叫大房 ,二房, 如今真的懂了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017