注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

自由的第三人,业余的视角,胡编瞎绉的语言,随便写写

 
 
 

日志

 
 
关于我

看云淡风轻,听潮起潮落,大千世界,人生苦短,不论商家巨贾,还是贩夫走卒,最终都是尘归尘,土归土,所以平平淡淡最是真,珍惜眼前,享受现在!

网易考拉推荐

中国成语新解  

2012-04-24 16:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.知书达礼:仅知道书本知识是不够的,还要学会怎样送大礼。

2.度日如年:特指某些有权势公务员的日子,每天都象过年一样。

3.杯水车薪:国企的大老板们,每天办公室喝杯茶,月底可以拿到买一辆车的工资。

4.知足常乐:知道有人请自己洗脚,心里就感到十分快乐。

5.见异思迁:看见漂亮的异性就想要搬到她那里去住。

6.语重心长:别人话讲的重了,心里要怀恨很长很长时间。

7.有机可乘:出门考察有飞机可以乘坐,无须走路劳顿。

8.不学无术:不要白费工夫学那些无法升官的东西。

9.夫唱妇随:丈夫出去唱歌,妻子尾随跟踪。

10.独善其身:把老婆孩子变成美国公民,把人民币转到国外变成美元和英镑,自己一人在国内做官,那是多么美好的一件事情啊!

11.拱手相让:推土机一拱手,拆迁户的房子就让出来了。

12:克己复礼:第一次送礼效果不大,要克制自己的愤怒,重新再送一次。

13:多多益善:机关里进的官二代,肯定是越多越好。

14:共同奋斗:努力奋斗找到的小三,是和别人共同的。

15.声东击西:上东方风情和小姐唱歌,给老婆说去西餐厅陪客了

16.接二连三:二奶刚走,小三接着来了。:

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017