注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

自由的第三人,业余的视角,胡编瞎绉的语言,随便写写

 
 
 

日志

 
 
关于我

看云淡风轻,听潮起潮落,大千世界,人生苦短,不论商家巨贾,还是贩夫走卒,最终都是尘归尘,土归土,所以平平淡淡最是真,珍惜眼前,享受现在!

网易考拉推荐

岁月风情  

2014-08-29 13:27:11|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         曾经是怎样的一片天空,任你我深情的羽翼飘过无声的岁月,那一季风驻足停留在四季装扮的树梢,遥望似水流年,多少变幻沧桑早已看不清往日的风采。

不是我们不懂岁月的风情,挂在窗前迎风吟唱的风铃,却早已将青春的梦想,传递给未来幸福的渴望,牵着我,让我们就这样走过四季的轮回罢。在无数个风雨来袭的日子,终会看到我们彼此深情的祝福伴随未来的旅程。

(二)

那段如诗如歌的岁月,总让我们时常在梦中追寻,似乎有过太多的苦闷,孤寂、失落和迷惘,仿佛都只是为自己谱写和编织一首凄婉悱恻的歌,一个美丽动人令人心碎的故事。

多少遗落在风中的怀旧情绪是我们对未来渴望的一种无奈展示吗?而那些年少心事的彷徨和追求梦想的困惑,仿佛都已痕烙在年轻的生命里,深刻成岁月风景中一道永恒而闪光的印记。

不管过去的眷恋有多深,不管未来会不会充满幸福,再回首,一切的美丽和悲哀都已悄然远去;再瞻望,所有的希望和憧憬都将在人生的不远处恪守成一个固执寂寞的等待!

于是,我们珍藏着每一个平淡而真实的日子里的心动和心碎,珍藏着尘封在记忆里的那段刻骨铭心!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017