注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

自由的第三人,业余的视角,胡编瞎绉的语言,随便写写

 
 
 

日志

 
 
关于我

看云淡风轻,听潮起潮落,大千世界,人生苦短,不论商家巨贾,还是贩夫走卒,最终都是尘归尘,土归土,所以平平淡淡最是真,珍惜眼前,享受现在!

网易考拉推荐

想 起 春 天  

2014-09-07 14:32:54|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感应三月的童话,穿过七月的灼热,上升成袅袅的水汽,千古的冰封被飞翔呢喃的春燕轻巧的擦融。

在春天,梦不再朦胧,所有的匆忙写满柔柔的冷风轻拂的杨柳丝,闪烁神圣的召唤,弹一个响指,绞破寂寞的孤独,放歌绿茵如油的旅途。

想起春天,一个辉煌的前曲,理智的心永远冷静,但绝不平静,自制的寒意凝固盲目的冲动。

想起春天,无泪的明眸想望穿夏雨秋风,读那冬日深沉的告慰,为了绿意而不惜的燃烧。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017