注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘我做主

自由的第三人,业余的视角,胡编瞎绉的语言,随便写写

 
 
 

日志

 
 
关于我

看云淡风轻,听潮起潮落,大千世界,人生苦短,不论商家巨贾,还是贩夫走卒,最终都是尘归尘,土归土,所以平平淡淡最是真,珍惜眼前,享受现在!

网易考拉推荐

走 进 夏 季  

2014-09-07 14:34:15|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我木讷般聆听河床日渐上涨的节律,惶惑的心境犹如一种极其遥远的过程,高晾在春天葱翠的枝头,凝睇着屋檐下哺乳的燕儿。

我不懂春季茁壮的芽苗,还要走向夏季迈向苍老的葱茏,想哭,明眸无泪,泪水早已化成汗水洒在跋涉的旅途,温柔孕育的情绪走进夏季,接受暖色的洗礼,过渡原本不是灰色的意象。

难萌的树种,不必乞求依赖春的温润,在夏季无数的暴雨之后,依旧是发芽的佳辰!

感谢那嘹亮的鸣语,告诉我关于夏季的随想。我走进无风的雨夜,走进雨后绝对寂静的空间,尽管寂寞和孤独频频向我遥控,而我心的底页却在潮涌。

走进夏季,走向一种昂扬的成熟!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017